Тенденция, - однако...

Тенденция, - однако...+)

Подобна мудрости к Коту, -
Благонамеренность к Еноту.

Подобна смелости к Ежу, -
Попытка пониманья к Зайцу.

Благотворительность была,
И как известно, - к Пеликану.

Неужто ангелов дела подобны
Только наблюденью, - где фрики

Так похожи на зверей, и сам
Уже тихонечко звереешь, но

Думаешь, - а что же мыслят
Звери, - про этих ангелов,

Да, - и про всех людей ?

Элнаэль Котин11   06.06.2020 09:12   •


Рецензии