Каким-то жалостливым светом

     Борису Рыжему

Каким-то жалостливым светом
Всё в памяти освещено.
Душа живёт зимой и летом,
И - вечно. Знание - одно.

Оно раскрыто для влюблённых,
Для стариков и для детей.
Живи, твори, спасай всех сонных
И не проснувшихся, скорей!

6 июня 2020г.


Рецензии