Любимой подруге

Самой лучшей близкой подруге

С днем рожденья, мой любимый Светик,
Шлю тебе душевный мой приветик.
И желаю радости и счастья,
Даже если трудно улыбаться.

Энергичной быть оптимистичной,
Милой, элегантной, симпатичной.
От детей заботы и вниманья,
Чуткости, любви и пониманья.

С радостью веселым настроеньем
Отмечать сегодня день рожденья.
Всех твоих желаний исполненья,
Еще много, много дней рожденья!

Пусть  тебе сегодня солнце светит,
Я люблю тебя мой милый Светик!
Ну, а если дождь польет немножко,
Только освежит твою дорожку.

Аромат шиповника сирени,
Очарует сказочным мгновеньем.
Чайных роз прелестные букеты,
Пусть тебе подарят муж и дети.

Ты подруга лучшая на свете,
Я люблю тебя мой милый, Светик!



На коллаже подруга в кругу семьи


Рецензии
Прекрасно, когда есть друзья, с кем можно быть и в радости и в горе!
Спасибо, Валюша, за доброе сердце!

Валентина Ковальчук 2   06.06.2020 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Да, мы дружим всю жизнь, с третьего класса, больше полвека.

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   06.06.2020 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.