Смысла лишённое существование...

Смысла лишённое существование.
В жизни никчёмные, ищем признания.
В свете желания быть другим нужными,
Вместо развития грузимся нуждами.
В поисках лучшего не для себя,
Мы погребаем успешно себя.
Так добродушно берём себе карму их
И легкомысленно мешаем энергии свои.
Зачем-то приходим, живя не для себя;
Свой дух раздавая, теряем своё Я.
Собой не желая мы заниматься,
Для тех, кому и не нужно, привыкли стараться.
Жесток мир, и каждый здесь сам за себя.
Не стоит мешаться с другими!
Беречь надо Себя.

Призыв к здоровому эгоизму ;)

© Lareau, 06.06.2020.


Рецензии