Храп содрогнул пожелтевшие нивы

Гривы,копыта над полем летят,
Храп содрогнул пожелтевшие нивы.
Избы горящие,стрелы смердят -
Пыль придорожная села на ивы.

Знайте историю древней страны-
Будьте веками бдительны.
Зубы скрипят у "друзей" сатаны-
"Гости" на Русь непрошены.

Рвали-кусают веками славян-
Народ одарили границами.
Веки играл чужеродный "баян"-
Огонь в городах-над станицами.

Святости РОДа лелейте в душе-
Да не живите наживою.
И'стори ведали"Рай в шалаше"-
Землю кропи водицею.

Да просветлеют родные поля-
Избы сверкнут оконцами.
Будем горды,что не прожили зря-
И небо осветится солнцами.

===========================

                Свят-камень

=============IIII=============

Будьте веками бдительны!!!

Голова-то ещё варит
Тать мерзлячая рычит
Воровайка злато парит
А народ мычит? Мычит!!!

Руки, ноги! Помогите!!!
А нето отмёрзнет хвост
Рать отважную вскормите
И устройте гадам пост!

По широкому, по полю
Танки крест на Русь несут
Эх! Бы Рати-раньше волю!
До ламан - шев добегут!

Недавно'товарищ Жуков
Планы строил-альбион
На полях! Не видно внуков!
Туркам газу и поклон!

Бухен-вальды нам не снятся
Нагасаки - пыль с небес
И хранцузов не бояться!
Бонапартий в кремль залез.

Вы не ждите, не гадайте!
Сорок первый-ой давно!
Вы в мозгах поковыряйте!
На границах сатано!!!

===========III==========


Не ждите беду-упредите войну!!!


Рецензии
Доброе утро,Эмир!
Богато слово строки приданием!
Ваше слово красивое знанием!
Будем Родиной вечно гордиться!!!
Мир просторов прекрасен,
Подобен - Жар Птице!!!
Пусть взлетев,
Успокоит просторы!!!
Тишины,воли жизни,
Миру воли!!!

Эмир,прекрасно пишете,
Благодарная!!!
Тепла душе и вдохновения!!!

Людмила Делий   04.10.2022 03:29     Заявить о нарушении
Людмила, ярких строк вам - чудесных Творений
души. За внимание поклон, за радость общения -
Благо.... дарю, Эмир.

Эмир Дадашев   15.10.2022 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.