О бедных собачках промолвлю я слово...

"В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что, казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть".

"Красота спасёт мир"
 
"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли."

"Красиво жить не запретишь".

Можно спеть на мотив "Свежий ветер" О.Газманова.
***
Открывай свой бизнес, коли не лох!
На районе их аж пять насчитал.
Там избавят «кабыздохов» от блох.
Я рекламу на плакате читал.

Всё  «оkay» там для собачек  и «good»
Подстригут обеих,  даже завьют…
Насиделись, чай, они взаперти.
Успевай, хозяйка, бабки плати.

Коль ошейники у них от кутюр.
Значит выделено им и бабло...
Будет, ах… и пидикюр-маникюр…
Парикмэйкеру,ох, как повезло.

Заодно подпилит когти «на раз»
Не царапали они бы паркет...
И уедут на тойоте из страз…
С ветерком прокатит кабриолет.

*** Можно и с припевом

Морем,морем,морем свежий ветер пролетел
В море свежий ветер я давно его хотел
Морем,морем, морем,морем свежий ветер пролетал
В море свежий ветер я давно о нем мечтал


Рецензии
Взаперти собаки не сидели
И на карантин им было наплевать!
И гуляли вольно сколь хотели,
Даже маски им не надо надевать!

Заодно хозяин мерным шагом
Водит сук гулять на поводке!
У кого собачки-стало благом-
Посидеть и подышать на бережке!

А моряк соскучившись по морю,
Первым делом побежал к своей волне,
По пути читал плакаты,я не спорю,
Стало всё в диковинку - вполне!

Валентина Пташинская   06.06.2020 16:49     Заявить о нарушении
Вижу что впечатлил тебя,Валя.
Спасибо.

Владимир Мусатов 4   06.06.2020 20:15   Заявить о нарушении