Меценаты

Меценаты мне лижут пятки,
Меценаты целуют в ушко.
Меценаты твердят, что я сладкий,
Меценаты твердят, что я душка.

Меценаты хотят меня ночью,
Меценаты просят остаться.
Меценаты мне ласково дрочат,
Меценаты мне лижут яйца.


Рецензии