Мама, дочка и сыночек

Мама дочку и сыночка защитить старается,
А сыночек зайчика защитить пытается.
Так от мамы доброта переходит к детям.
Хорошо бы, коль всегда было так на свете.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии