Безупречная

Красота не бывает вечная!
Всё пред вечностью-ерунда!
Безупречная ты!Безупречная!
Ты такой остаёщься всегда!

Пусть твердят,что ты очень обычная.
Сердцу этого не доказать
Для меня ты всегда непривычная
Ну а чем?Не могу рассказать!

Заищись,на огромной планете.
Сколько хочешь"гони коня!"
Но такой нет другой на Свете
Почему-то всегда для меня!

Только ты с моим чувством беспечная,
Как беспечно одно божество.
Безупречная ты!Безупречная!
И других нет ни где ни кого!


   1999г.


Рецензии
Нужен друг мне такой искренний.

Аля Аджигитова   18.06.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв!Рад буду помочь,чем смогу!Сергей.

Сергей Лутков   18.06.2020 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.