***

Хочу я каждый день дарить улыбку
И быть причиной улыбающихся глаз...
Как раньше... Помнишь?... До моей ошибки
И словно свет в душе твоей погас!


Мне так печально, грустно, ненавистно,
Смотреть на отражение своё!
Как ты и с кем ты неизвестно,
Известно лишь что не моё....

А после, ты сказала что уже не любишь
И счастлива давно ты без меня,
И как тебя я встречу... Но почему же?
Я замечаю лишь печальные глаза?...


Рецензии