Сидор

Сидор – русский вариант от греческого имени Исидор – дар
богини плодородия, воды и ветра, волшебства, мореплавания,
охранительницы умерших – Исиды (гр.)

Сидор – волшебной матери Гора подарок,
Интеллигент из /врачей, крестьян, моряков…/, статен и ярок,
Дружелюбен, щедр и умна голова.
Ошеломляющих успехов ему желаем всегда,
Радостного настроения и здоровья на века!


Рецензии