Ждун

Ты приедешь позже
Постучишь негромко
А московский вечер
Пригрозит дождём
Маленькой болонкой
Отпущу я возжи
Как хочу той встречи
Выжженный огнём
Ты ко мне приедешь
И мы сварим кофе
Будет ночь-лисица
Будет ночь нежна
Я тебя целую
И твой милый профиль
Говорит мне тихо
Разные слова
Ты приедешь словно
Летний теплый ветер
Запахом акаций
Терпкостью вина
Будешь улыбаться
В акварельном свете
Так как можешь только,
Только ты одна


Рецензии
Сколько любви и нежности...На душе потеплело...Вот она,настоящая любовь.

Наталья Лист   11.07.2020 00:03     Заявить о нарушении