Спартак

Спартак – от наименования древне-греческого государства
Спарты, но имя даётся в честь вождя крупнейшего восстания
рабов Италии в 73 – 71 годах до н.э. (гр.) или заядлыми
болельщиками в честь наименования спортивной команды

Спартаком его ведь назвали не зря,
Подлецов не терпит (а иначе нельзя),
Атлетичен, ладен, гармоничен,
Редкой отваги человек, демократичен.
Твёрдых успехов желаем ему во всём и всегда,
А главное, здоровья на многие-многие года,
Крепкой любви и большого счастья сполна!


Рецензии