Станислав

Станислав – прославившийся (сл.)

Станислав едва родился,
Так сразу славой облачился.
А ведь не зря так нарекли его
Нет умнее и смелее Стаса никого.
Известен добротою и щедротою он,
Сноровкою и силой /красотой/ не обделён.
Любимцу публики мы желаем всегда –
Ангельских деток, рядом чтобы шла жена,
Верности, счастья и здоровья на века!


Рецензии