***

И что же здесь такого,что не по нраву вам я?!
Меняться не стану, без вас знаю, жёсткий нрав у меня.
И да, не весел я, и груб, не просто улыбаться, когда тернист твой путь.
Топча его я часто спотыкаюсь, но отряхнувшись, поднимаюсь.
Не мало дров по жизни наломал, при этом вины не отрицал,
Прощение прошу, у тех кого обижу и обидел
Борьбу с самим собой веду, не идеал я, знаю...
Но и не бессилен!!!


Рецензии