Верните в моду любовь

Верните вы в моду любовь,
Такую чтоб сердце забилось.
Как в юности бурной лихой,
Ночами мне б милая снилась.

Пускай будут в моде слова,
Что шепчем мы часто ночами.
И пусть в нашей жизни дела,
В обнимку бытуют с речами.

Верните любовь я прошу,
Она как почет и награда.
И сердце что радостно ждет,
Другого мне вовсе не надо.

Пускай остается всегда,
В основе добро и надежда.
Людей что так счастье хранят,
Господь бережет, как и прежде.


Рецензии