Степан

Степан – венец, венок (гр.)

Степа, Стенька, Степан – венец природы,
Так считают греки и другие народы.
Его все почитают за ум, доброту,
Приятную душевную теплоту.
А мы пожелаем ему добра,
Небо в алмазах и здоровья всегда!


Рецензии