Последняя неделя лета

   Борису Рыжему

Последняя неделя лета.
Душа послушна свету. Нет
Ни боли, ни страданья. В этом
Заслуга Бога, мой поэт.

И ты растёшь, и привечаешь
Всю силу творчества, любви.
Как быстро жизнь свою сжигаешь!
Живи, пожалуйста, живи...

6 июня 2020г.


Рецензии