То же понялось

Всё в одном замкнулось,
то же понялось.
И опять помчалось
и ещё вперёд.
Вновь остановилось,
осторожный взгляд.
И остепенилось
и пошло назад.
И с рывком надежды,
верою в душе,
новые дороги,
новые стихи.
Только очень нужно
шире посмотреть.
Осознав побольше,
не терять внутри.


Рецензии