Как я люблю в тиши мечтать!

/Посвящаю Алене, девушке с интернета/

Вот солнце вышло из-за тучки,
На землю пали сонмы лучиков.
Тепло и радостно на сердце,
Мне в небеса открыта дверца.
И вот я мчусь по небосводу,
Вокруг меня живет свобода.
Крылата, счастлива, лечу,
Невзгоды все мне по плечу.
Плывут степенно облака,
Касаюсь нежно, чуть слегка.
Вокруг лишь тишь и благодать.
Как я люблю в тиши мечтать!...

2020. г. Днепропетровск.


Рецензии