Султан

Султан – правитель, государь, царь (ар.)

Султаны правят миром, 
У нас же он стал кумиром,
Любят его за душевную чистоту,
Трудолюбие, бескорыстие и прямоту.
Амур пусть никогда не покидает его дом,
Неиссякаемого здоровья и успехов во всём!


Рецензии