Сулейман

Сулейман – мирный, живущий в здравии и благополучии (ар.);
имя пророка /см. имя Соломон/; название рыбы лосось (ар.)


Сулейман в здравии и благополучии живёт,
У него есть всё, чего ждёт от него народ –
Любовь друзей и жены /родни/, щедрость души,
Естество поступков и мудрость головы,
Йнтеллект. Пожелать мы ему должны –
Много денег, успехов во славу семьи и страны,
А также здоровья на многие года,
Новых друзей и любви сполна!


Рецензии