Навстречу ласковым рассветам

Дай руку, друг,  пришло к нам лето.
Я поведу тебя туда,
Где солнцем ласковым согрета,
Зовёт купаться нас река.

Навстречу ласковым рассветам
Пойдём росистою тропой.
Любви волшебные флюиды
Соединили нас с тобой.

И наполняя всё пространство
Вода споёт мне о тебе.
В поклоне нежном без жеманства
Ты склонишь голову ко мне.

5.06.20


Рецензии