Султанкул

Султанкул – помощник правителя (ар.)

Сутанкула уважает  любой,
Уважает за то, что он свой,
Любезен и ко всем с душой,
Терпелив и внимателен, 
А для детей – занимателен,
Несомнено красив, умён,
К тому же, в /имя жены, подруги, хобби…/ влюблён.
Успехов ему и здоровья желаем сполна,
Любви и счастья во все времена!


Рецензии