Стоял прекрасный белый день

Стоял прекрасный белый день,
Снежинки таяли как свечи
И падала слепая тень
На его руки,ее плечи
Он очень ласков был,
Она - была немножко влюблена.
Все закружилось,завертелось
Снежинки мчались вверх и вниз.
Ей так любви большой хотелось,
Души, не сбывшийся каприз.
Он полюбил ее. Любил,
Так нежно,трепетно и вечно.
Он с восхищением смотрел,
И с нетерпением ждал встречи.
Он полюбил ее...
Она - была немножко влюблена.
И так казалось будет вечно,
Одно дыханье на двоих.
Огонь в глазах,мерцанье свечек.
Снежинок рой, и чувства вихрь.
Но снег расстаял...лужи,слякоть
Он продолжал ее любить.
А ей хотелось просто плакать,
Забыть о нем,и дальше жить.
Опять закрыть ворота к сердцу
Ходить по кругу,взад вперед
Хотеть любви большой и светлой
И ждать,когда она придет.


Рецензии