Мы тоже всё расскажем Богу

Как набивают здесь свою утробу
Как тащат всё в свою берлогу
Как обирают ближнего своего
Как убивают детей ни за что

Объявили всем, что пенсионеры враги
Зачем стране старики нужны?
Поедают хлеб чужой, пора им на покой
Гнать их надо в мир иной - метлой

Молодёжь вброс в мозги приняла
Так воот, в стариках вся беда
Не пашут и не жнут, наш хлеб жрут
Свои ещё пусть живут, пока сумки несут

Я тоже Богу всё рассказать хочу
В карантине вот сижу, за что и почему?
Свободу передвижения забрали*
Пожизненной самоизоляцей наказали

О самоликвидации для нас мечтают
Сострадания к детушкам больным не знают
Люди СМСками на лечение собирают*
Но лишь немногих детей поднимают

Боже, откуда сюда пришли эти хищники
Тело Земли нашей без жалости терзают
Всё хватают, хватают, карманы набивают
Меры не знают, серой адовой воняют

Боже, это ты  жадностью их наказал?
Чтоб блеск металла их ослеплял?
Разум жадностью жгучей отнимал
В плен к стяжательству жлобяра попал

Боже, когда к тебе приду на покой
Я тебе тоже расскажу, этот мир какой
Расскажу, какие отморозки здесь живут
На лечение детушек малых денег не дают

Видать, что тут тоже проедают деньги старики
А старики своё отпахали и что-то создали
А вы последние 30 лет только разоряли!
Страну с Сомали и Сенегалом сравняли

Так устроено мудростью Творца!
Дети, молодёжь, зрелые люди и старики будут всегда!
Так было, есть и будет всегда, жизнь такова!
Старики отсеяли и отпахали и своих стариков уважали!

   *     *     *
Будут рождаться и стареть
Старости мудростью гореть
Молодым глупость изживать
Зрелым добро наживать
И старикам долг отдавать.


Рецензии