Мне бы суть вещей

Как мне стать той мудрою совой,
разгадав несложный шифр твой?
Мне бы суть вещей да разглядеть и
распускайте, ивы, свои плети…

О разлуке думаю все чаще…
Вы запомните меня летящей!
Мне бы суть вещей да разглядеть и
распускайте, ивы, свои плети!

Оставайся, оставайся жив
крылья вмиг несьемные сложив.
Мне бы суть вещей да разглядеть и
распускайте, ивы, свои плети.

5 ноября 2019


Мне бы суть вещей да разглядеть!"
только солнце жизни свою плеть
вытащило, машет ей с утра.
Зябко, не хватает так добра...

Игорь Апрельский   06.06.2020 09:51 


Рецензии
"Мне бы суть вещей да разглядеть!" только солнце жизни свою плеть вытащило, машет ей с утра. Зябко, не хватает так добра...

Игорь Апрельский   06.06.2020 09:51     Заявить о нарушении
сотворим его!

Плотникова Лена   06.06.2020 10:51   Заявить о нарушении