Мой город Владикавказ в цвету

Мой город Владикавказ в цвету,
Позавидуй  ты городу моему,
Руку свою ты тоже приложи,
Цветы тоже у себя ты посади.

Радуйся городом своим,
Гордостью полон силой своей,
Жить нам будет веселей,
При красоте цветов собирать друзей.

Мой город Владикавказ вместе с
Летом расцветает,
Любовью всех стран он овладевает,
В гости к нам приезжают,
Широкими знаниями гости овладевают.

Кто-то остается на века,
В наших девушек красавиц влюбляются,
А кто-то в свою страну ее забирает,
Но она свою любовь во Владикавказ вернет.

Мой город Владикавказ прекрасен,
Для злых врагов он очень опасен,
Кто с любовью к нам придет,
Пироги гостю на стол поставит,
Пива в горлышко нальет.

Дружбу с гостем завивает,
Владикавказ весь мир любовью прославляет,
Делится любимым опытом своим,
Друзья делятся опытом другим.

Расцветай мой город родной,
При лунном свете любуюсь я тобой,
Вместе с любимым гуляем до рассвета,
До красной утренней зари, ведь это лето.
         6.6.2020 года.


Рецензии