Своей весне глядишь в глаза...

Без тормозов, на всех парах, -
Лимит истрачен на терпенье,
Дойдя до белого каленья,
Летишь, забыв про боль и страх
Средь пустоты звенящих слов,
Без одобрительного взгляда,
Где выходной у шелкопряда,
Ничтожен радости улов.
Где что-то вновь пойдёт не так,
И спотыкаешься на ровном, -
Везёт сегодня только овнам,
Ты из упёртых, только, рак.
Шагая пятками назад,
Чтоб всё держалось под контролем,
И, узаконивая волю,
Своей весне глядишь в глаза...


Рецензии
Ну ,дорогая, Классно, образно, Столько мудрости и фантазии. Мне такого, никогда не написать.
С восхищением.

Галина Антонова 4   21.09.2020 10:38     Заявить о нарушении