Суюнгул

Суюнгул  – помощник, приносящий добрые вести (тюрк.)
Тюркские компоненты “Суюн” и “Суюныч”, означающие “радуйся, ликуй” и “радость, добрая весть”, входят в состав нескольких имён

Суюнгул добрые вести несёт,
Уважителен за это к нему народ,
Юморист хороший, щедр, умён,
Нашей красавицей /имя жены, девушки…/ навек взят в полон.
Гордиться прожитым желаем ему мы всегда,
Успехов громких за славные дела,
Любви и крепкого здоровья на многие года!


Рецензии