Прогулка по реке

Вода бездонных цвета глаз
Красивой рябью нас манила..
И вот — от пристани, с тобой,
Наш теплоход отплыл красиво..
Кричали чайки за кормой
Наркотик радости вздымая
И над прочитанной судьбой
Летела песнь, не зная края.


Рецензии