Не вижу границ

Я растворяюсь в тишине,
И вижу мир другим.
Таким несчастным,
Таким чужим.

Я ухожу в невесомость,
там где-то рай, и пропасть,
оставляя за собой,
запах летних цветов.
Запах тихих границ.
Запах взмаха ресниц.

Нет, не вижу границ.
Нет, не верю не так.
Нет, не стонет там тихо.
Нет, не тот он причал.

Там где-то пропасть надо мной.
И постоянство не со мной.
И боль. Она давно прошла.
Она забыта все ровно.

Не знаю все ж я ничего.
И ты один и ты один.
Ты чудо неизведанных вершин.
А я не вижу тех иных.

Что ты хотел сказать мне тихо, тихо,
и только так я и живу.
Может быть я плохо слышу,
может ничего не вижу.

Может не могу понять причин,
того печального дня.
Зачем меня так отпускать,
Так думаю, я не смогу пропасть ни дня?


Рецензии