Сегодня утром кукушка куковала

Сегодня утром кукушка куковала
Да куковала, очень много раз!
Мои года, наверное, считала…
И голос звонкий, ну просто класс!

В бору густом, так эхом раздавалось!
Я задала вопрос этой кукушке…
Сколько лет еще мне жить осталось?
Накуковала столько! дожить мне старушки!

Ах, молодец, какая! подняла настроенье!
Указала, остаток жизни путь.
Пишу я стих с особым упоеньем
А сбудется, не сбудется, не в этом теперь суть!

А она родная, кукует и кукует!
И не пугает ее прохладный ветер
От своего ку – ку она ликует!
Ведь за свое ку – ку она в ответе!!!      6.6.2020


Рецензии