Сынтимер и Сынтимир

Сынтимер, Сынтимир – настоящее железо (тюрк.)

Сынтимер нагоняет на врагов страх,
Ыодрый здоровяк, в нём ощущается размах,
Настоящий мужчина, щедр, умён,
Талантлив, в /имя жены, подруги, хобби, профессия.../ влюблён.
Искренне ему желаем счастья в веках,
Молодого энтузиазма, успеха в делах,
Естественно крепкого здоровья на года,
Радости искренней любви ощутить сполна!



Сынтимир нагоняет на врагов страх,
Ыодрый здоровяк, в нём ощущается размах,
Настоящий мужчина, щедр, умён,
Талантлив, в /имя жены, подруги, хобби, профессия.../ влюблён.
Искренне ему желаем счастья в веках,
Молодого задора, успеха в делах,
Изумительного здоровья на года,
Радости любви испытать сполна!


Рецензии