Сыртлан

Сыртлан – гиена  (тюрк.)
Гиена это символ достатка, хорошего, резвости и красоты

Сыртлан, все знают, не слабак,
Ыорется с недостатками и не дурак,
Ребятишек не обижает, родню уважает,
Терпеливую /имя жены, подруги/ обожает.
Любви и счастья ему желаем сполна,
Ангельского терпения, успехов всегда,
Настоящее здоровье, чтобы не уходило никогда!


Рецензии