Русский

Я русский,
По природе Русской,
Из слов и песен Русских ,
Что так понятны мне,

И хорошо,что русский,
Святой иконы Русской ,
И слов крещенья русских,
Что так живут во мне,

Я Вечно буду русским,
И я женат на русской,
И оба сына русских,
Кто радуются мне.


Рецензии