Табиб и Табип

Табиб, Табип – врач, доктор, лекарь (ар.)

Табиб наш щедр, прекрасен,
Аккуратен, взор его ясен,
Бодр, весел и умна голова.
Интересных встреч и здоровья желаем ему сполна,
Безмятежной жизни, успеха и счастья на века!




Табип наш щедр, прекрасен,
Аккуратен, взор его ясен,
Бодр, весел и умна голова.
Интересных встреч и здоровья желаем ему сполна,
Приятной жизни, успеха и счастья на многие года!


Рецензии