Покаятельствование

Мой комментарий к новости, на скрине-картинке

Собрались как-то два еврея покаяться за русских:
день каялись, месяц каялись, год каялись, даже у Стены плача каялись...
И вдруг, узнали, что русские тоже начали каяться (за тысячелетнюю историю)
евреев и все их прегрешения перед Богом и другими народами (очень подробно описанные в Торе-Библии).
- Ну, это уже антисемитизм какой-то, - решили два еврея, кающиеся за русских,
и взяли прочитать свою Тору-Библию, чтобы научиться у своих предков уму-разуму.)


Рецензии