Тагир и Тахир

Тагир, Тахир – скромный, чистый, незапятнанный, невинный,
целомудренный, безгрешный (ар.)

Тагир чист, целомудрен, силён,
Аккуратен, нравится всем, умён,
Горд собой. Мы желаем ему успехов всегда,
Интересных встреч, любви, тепла, добра,
Румянца на щеках и здоровья на многие года!




Тахир чист, целомудрен, силён,
Аккуратен, нравится всем, умён,
Хорош собой. Мы желаем ему успехов всегда,
Интересных встреч, любви, тепла, добра,
Румянца на щеках и здоровья на долгие года!


Рецензии