Талгат

Талгат – изящный, видный, заметный, стройный, красивый, привлекательный, высота, подъём (ар.)

Талантлив во всём, чем и привлекателен,
Атлетичен, умён, красив и обаятелен,
Любим друзьями. Ему успехов желаем во всём,
Галантности, счастья и, при том,
Ангельского радушия и сердечности всегда,
Трудолюбия и здоровья на многие года!


Рецензии