Время по капле неслышно течёт

Время  каплями  неспешно течёт.


Мою   любовь легко увидеть  между строк…
Я,  мог  бы  быть  любви  взаимной  пастушок.




День  на  ветру.  Летняя  паутинка  трепещет  и листок…
И  летит,  летит  в июне  по  ветру  Тополя  пушок.






Прочитайте  прежде  меня на  столе…
И  всего  постарайтесь  несказанного  почерпнуть  утраченную  суть.
Мне  от  всех  отвернуться  не хочется  к  стене…
И  сомкнув  веки,  навсегда  заснуть.


Хочу напоследок, что  бы мои  щёки  были  перепачканы  в липком  меду…
А,  она  в своём  стремлении  ко  мне  неуёмном.
В  ней  растворяюсь  и  в ласках  тону…
Весь  в  движении  скором. Гибельном  и  ложном.





Время  каплями,  неспешно  течёт…
Скоро минует знойное  лето  и вьюги.
Когда , Солнце  в  голову  вам  напечёт…
Я,  стану  тенью  не долгой  вам  други.


Рецензии