Да, я летаю в облаках

Да, я летаю в облаках,
но разве это не прекрасно?
Ведь я такою родилась,
а значит это очень важно.

И жаль, что кто-то не поймёт
каким бывает небо звёздным,
не ощутит птичий полёт,
цветов не тронет осторожно.

Не наблюдав со стороны,
не полюбив легко и просто,
не отдавая без цены
и не мечтав о невозможном,

я не сумела бы понять,
что значит истинное счастье,
что значит настоящий страх,
что значит человек и маска.

И слава Богу, мне дано
увидеть больше, шире, глубже.
Любить легко, мечтать легко
и позабыть о равнодушьи.

И кто бы что не говорил,
Я в облаках летаю смело
и приземлённее светил
теперь быть просто не умею.


Рецензии