Смайлософия

Мы перестали говорить спасибо;
Нам сложно слово написать ;
А лайк забавно и звучит красиво ;
Эмоции так проще выражать ;

Мы экономим время на словах ;
Оценка действиям даётся ;
Спасибо смайликам, Вотсап ;
Нам с ними веселей живётся ;

За месяц сделана работа ;
Пришёл ты за зарплатой в банкомат ;
А на экране вместо денег смайлик;
Ты получил за месяц свой оклад ;
 
Учитесь мысли выражать словами;
Они приятнее любых значков ;
Для тех, кто любит эти смайлы ;
Я написал стихи - они без слов ;



Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/uPhxRaRradA


Рецензии
Вот уж точно! Не в бровь а в глаз!

Елена Золотарева 2   21.06.2020 10:55     Заявить о нарушении
Скоро будем общаться на языках племени Майя..
Хотя, что скоро? Уже ))) наскальная тематика и есть смайлики ))

Андрей Кузнецов 75   22.06.2020 16:03   Заявить о нарушении