Тамъян

Тамъян или Тамьян – наименование одного из башкирских восточных родов (тюрк.)

Тамъян наследник известного рода,
Аккуратен, храбр – чувствуется порода,
Мужчина видный, щедр, умён,
Ъезусловно, /имя жены, подруги.../ ослеплён!
Ярких успехов ему желаем во всём и всегда,
Несокрушимого здоровья на многие года!


Рецензии