Молитва ко Господу

Боже, внуши правду чистую,
Боже, внуши мне любовь.
И научи любить искренне
Всех: и друзей, и врагов.

Боже, подай покаяние,
Ведь сочтены наши дни.
Лишь к чистым рукописаниям
Любовью воспламени.

Чтоб научилась смирению,
Чтоб не страдала  душой.
Даруй вовек незабвенную
Божью любовь и покой.

Дал мне Господь в утешение
Всех моих верных друзей.
Господи, даруй спасение
Всем до конца наших дней.


Рецензии