Разреши себе ошибаться...

Разреши себе ошибаться...
Не влюбляться, не быть, не хотеть.
Среди правильных всех- заблуждаться,
Средь чужих и холодных- гореть...

Разреши себе плакать, коль грустно,
На звонок не ответить порой...
И не строить тАм  замки, где пусто,
И не быть для кого-то второй.

Разреши не мечтать и не верить,
Соответствовать... планам других.
Своё сердце не вздумай доверить,
Даже тем, кто стал ближе родных.

Разреши себе полною чашей,
Пить напиток с названием «Любовь».
Только помни, решившись на счастье,
Ты одна отвечаешь за боль...


Рецензии