Я работал на второй потекло на третьей

Я работал на второй,
Потекло на третьей.
Речку жалко, мир живой…
Где кататься детям?
Где оленям ягель есть,
Где песцам скрываться,
Если в гадости вся шерсть
И нельзя купаться…


Рецензии