Я любить не хочу и не смею

Я любить не хочу и не смею.
Потому что с ней надо  делить
Всё, чем я незаконно владею,
Что умею стократ находить,
Подражая другим и не только,
Соревнуясь порою с самим
И танцуя с горбуньями* польку,
Подавая всем будущим дым…

*и танцуя с Фортуною польку…


Рецензии