Обнимусь с берёзкой белоствольной

Обнимусь с берёзкой белоствольной,
Открыв ей тайны сердца своего.
Была непримиримой, своевольной,
Любила жизнь и парня одного.

А по нему, вздыхали все девчонки,
Он никого вокруг не замечал.
Вот джаз, любил, ещё машины, гонки,
На танцах сторонился всех, скучал.

Влюбившись, я глаза его искала.
Они, как омут, можно утонуть.
Издалека за парнем наблюдала,
Ночами не могла никак уснуть.

Я чувства напоказ не выставляла,
Считала, что любовь не для потех.
Подруженьке берёзке доверяла,
Она хранила тайны лучше всех.

Однажды он исчез из моей жизни,
Казалось мне, что это – навсегда.
Года бежали, как и мои мысли,
Любила ли? Когда-то в прошлом – да!

Его однажды встретила случайно,
Жизнь потрепала парня, не узнать.
Смотрела затаённо вслед, печально,
Что же случилось, не могла понять.

Судить легко, судьбы чужой, не зная.
Любовь прошла, её в помине нет.
Живу я с мужем, внучек ожидая,
Счастливый в жизни вытянув билет.

Любовь слепа, теперь я точно знаю,
Он сбился с проторённого пути.
А рядом тот, кого я обожаю,
Его любовь мне помогла идти.
        29.05.2020 г.


Рецензии
Хорошие стихи, оптимистичные! Дай Бог удачи дальнейшей в жизни!

Вадим Бакулин   07.06.2020 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Благодарю, что зашли на мою страницу и оставили рецензию на мои стихи, что бывает очень редко. Вам тоже желаю удачи, а главное - здоровья!
С уважением Т.Казанцева

Тамара Казанцева   07.06.2020 06:08   Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам здоровья тоже, это важно сейчас, в такое странное время масок )!0,

Вадим Бакулин   07.06.2020 06:36   Заявить о нарушении