Звезда небесною любви

Вы привлекательны, изящны,
Волшебны женственной красой.
Приятны чувственным богатством,
И вдохновением мечтой.

Вы откровением влеченье,
Как ангел нежной чистоты.
Соблазн весеннего рассвета,
Души таинственной любви.

Вы восхищение для счастья,
Для сердца искренней мольбы.
И то таинственное раем,
Звезда небесною любви.
      Aлександр.


Рецензии